RolePlay
Ваш ник:Damir_Sindaco
DB?:Убийство на,в машине.
DM?:Убийство без причины.
Powergaming?:Воображает что он супер герой.
Teamkill?:Убийство члена фракции.
Spawn (ReSpawn)?:Место возраждения(где появляешся когда умер т.д).
Mеtagаming?:Использование OOC в информации в IC.
Spawn kill?:Убийсвто на спавне.
FastReload?:Баг с быстрой перезарядкой оружия.
Non Role-Play?:Не реальная жизнь чего человек в жизни не смог бы зделать.
Fastmoving?:Баг с быстрым перемещением персонажа.
Ваш онлайн в день:8-12
На сколько вы грамотны:85%
Ваша Role Play биография:Родился я в городе Сан Фиеро. Там проживал до 7 лет. Переехали мы в Лас Вегас и там я получил среднее образование. Родители остались в Лас Вегасе, а я переехал в город Лос Сантос. Меня сразу же пригласили в банду и я с радостью пошёл. Там было всё: оружие, шлюхи, бабки, машины, дома, наркотики. Но в один прекрасный момент меня попросили перевезти наркотики на новую базу. Я отказаться не мог. По дороге меня остановила машина ЛСПД и проверила документы, пасспорт и самое страшное багажник. Меня задержали за ношение наркотиков, и посадили в тюрьму на 7 лет (( 5 часов где то)). Меня выпустили досрочно за хорошее поведение. Но когда я вышел то до меня дошли слухи что это специально подстроила моя банда, что бы проверить моё поведение с ментами. Я понял что поступал неправельно. И решил уйти в закон.
Какую фракцию вы хотели бы взять: LSPD.
Почему именно эта фракция: Она находится в LS,нравится.(есть опыт)
Предложение по улучшение:Уменьшу уровень преступности в Городе LS,Наборы токо по рп,Не буду довать звания(ранги) по блату,Гл.подразделений назначать буду если они играют минимум 5 часов в день,Будут подразделения ДПС,ППС,Сват,Комендатура(Комисия набора). Может будут ещё.
ООС
Фамилия, Имя: Абдулов Дамир.
Дата рождения: 17/03/1997
Сколько вам лет в жизни: 15
Отредактировано damir5 (2012-11-26 12:35:52)